Il committente desiderava una vera e propria comfort zone, dove poter ospitare gli amici e degustare del buon vino.

Da una prima idea di “stanza degli ospiti”, si è passati alla realizzazione di un appartamento seminterrato in cui tutto è pensato per creare comodità e relax, dalle scelte cromatiche all’illuminazione. Perfetta è stata la scelta del modello Alberese per il rivestimento delle pareti, la tonalità calda e neutra, abbinata ad una posa regolare e pulita, si sposa alla perfezione con l’idea di semplicità delle forme che contraddistingue lo stile delle stanze. Materiali, colori, arredi e l’atmosfera suggestiva dei muri in pietra ricostruita geopietra sono protagonisti di un gioco di accostamenti e contrasti in perfetto equilibrio tra loro.

L’architetto d’interni Dominic Brüning, in collaborazione con Fries Architekten, dice a riguardo: “Nel 2017 i nostri clienti hanno voluto ricreare la loro stanza degli ospiti situata in cantina. Sognavano di creare uno chalet in montagna. Siccome la cantina non ha luce diurna, abbiamo scelto una direzione calda e “più scura”. Antracite e legno combinati con la parete Geopietra® creano un’atmosfera accogliente, calmano e fanno venire voglia di un bicchiere di vino. Le idee sono piaciute così tanto ai nostri clienti che non hanno ricreato solo le stanze degli ospiti, ma anche la cantina”.

Nel 2018 questo progetto è stato pubblicato da Callwey nel libro “Best of Interior 2018”.

 

Photo By: Artur Lik - http://arturlik.de

Ti è piaciuto questo Case History?
Condividilo

Possiamo aiutarti? Chiama lo 0365.331411 oppure  compila il form